? 汽车测试 - 压力衰减 - 质量流量 | Cincinnati Test Systems ag赌神赛技巧|官方,ag官方网址|注册,官方ag游戏|官网
World Class Test Systems Serving a Broad Range of Industries
主页 ? 工业 ? 汽车

汽车测试解决方案

ag国际厅外挂有吗|HOME 30多年来,辛辛那提测试系统(CTS),赢得了公认的标准和定制测试解决方案领域的行业领导者地位。接触数以千计的汽车应用,使得CTS取得了包括功能、校准和泄漏检测解决方案多元化的核心竞争力。CTS通过提供广泛的装备、子装配或者组件级别测试要求的创新方法,向全球企业车提供价值。

行业领先水平的泄漏和流量仪表
CTS的产品旨在提供全方位领先的泄漏测试技术,包括但不限于真空和压力衰减、差压、损失、压力增益、斜坡突发事件/验证测试等等。

自定义和标准氦气泄漏测试解决方案

CTS对汽车行业中最复杂的测试问题提供符合成本效益和创新的解决方案。无论应用是否涉及LEV II标准、空气袋、燃料电池、电池和制动系统,要求排斥使用压力或流量技术时CTS均具有独特的优势来提供氦气泄漏测试解决方案的要求。

交钥匙解决方案

CTS的方法包括不失去处理高效材料的重要性情况下充分认识适当工具和密封设计的关键性质。无论应用是否涉及压力衰减、大流量或氦气泄漏测试,CTS通过30余年的汽车行业经验都可以挖掘到的知识。
?
功能测试和校准系统

CTS设计和制造用于包括水压试验和电磁校准的各种汽车应用的自动化功能测试和校准设备。CTS系统集成到精益细胞、托盘系统,或可手动或全自动装卸的材料处理传输线。

从车辆的头灯到尾灯,CTS持续向我们的汽车客户提供创新和成本效益的测试解决方案。

联系我们了解更多CTS如何帮助您特定的测试解决方案需求。