? 泄漏检测设备 - 低压力表 | Cincinnati Test Systems ag赌神赛技巧|官方,ag官方网址|注册,官方ag游戏|官网
Standard and Customizable Leak, Flow, Pressure, and Vacuum Test Instrumentation
主页 ? 泄漏测试仪器 ? 泄露测试配件

泄露测试配件

辛辛那提测试系统(CTS),提供各种泄漏测试配件来实现您空气泄漏检测设备的需求。配件支持校准,验证过程,以及系统故障排除。产品包括高、低压力表,泄漏发现系统,示踪气体泄漏标准,密封件,鲁尔连接器,以及更多。

数字真空计
这种便携式的故障排除计用于验证系统真空压力。CTS数字真空计配备KF16配件直接连接到系统的真空配件来测量从1 Pa到大气压的真空。

便携式泄漏查找
ag国际厅外挂有吗|HOME ?真空系统泄漏故障解决使用氦质谱嗅探器和泄漏查找器。在真空状态下使用泄漏查找器直接对涉嫌关节,配件或表面进行简单喷氦,您的氦气探测器监测到系统中的氦气泄漏的迹象。额外喷雾管可轻松地指引喷氦到一个非常精确的的位置。手提箱中的充电/救济配件可以很容易地从您的DOT氦气罐泄漏中对泄漏查找器进行充电保证长期使用。

数字真空/压力表
?数字真空/压力表来验证或校准仪器的压力显示。使用适当的配件,仪表很容易连接到仪器测试端口。标准的4-1/2位带有1 / 2”9字符大小的数字LCD显示屏在9个可选择的工程单位之一有0.13%满刻度的准确性。可用压力范围扩展从真空到60或300 PSI。

示踪气体泄漏标准
?示踪气体泄漏测试系统校准带有可溯源校准示踪气体泄漏标准。CTS对于那些低泄漏率从10-10到10-1 atm-cc/s,提供NIST可溯源示踪气体泄漏标准。 CTS还提供了对您现有的示踪气体泄漏标准重新认证服务。常见的示踪气体包括氦,氢和SF6。可根据要求提供的其他示踪气体泄漏标准。

?泄漏测试配件由CTS进行开发和生产,对我们的客户的测试设备提供校准和故障排除的必要工具。

联系我们并同我们的工程师团队一起合作来帮助您开发一个泄漏测试解决方案,专为适合您的需求。