? Free Leak Rate Calculator for Leak Testing ag赌神赛技巧|官方,ag官方网址|注册,官方ag游戏|官网
产品 ? 免费泄漏率计算器

免费泄漏率计算器

下载我们的泄漏率计算器App

Google Play Button


点击放大

itunes Play Button

泄漏率计算器

CTS提供了一个免费的多用途泄漏率计算器,用于系统校准和测量。 该工具可用于压力/体积转换,压力衰减和氦积累泄漏率计算,流量转换和气体回收/流量测量。

泄漏率计算器通用且易于使用,可提供多个公制和英制单位的测量和转换率。泄漏率计算中的未知变量可以在测试体积,泄漏率,测试时间,压降或氦浓度变化(取决于被测量的泄漏率)之间确定。工具各种计算功能的所有说明都印在其面上,以便快速参考。

填写以下表格,申请您用的免费CTS泄漏率计算器。

理想气体方程:PV=nRT
更多信息请查看以下资料:?AB143.pdf: AB143.pdf
泄漏方程(以下)用于找出压力衰减试验的泄漏率或试验循环时间。LR=(V??P?60sec/min)/(t sec??14.7)

必填*
名: *
姓: *
公司名字: *
地址:
?
城市:
省: ??*
国家:
邮政编码:*
电话号码:*
电子邮件: *
?

单位转换