? 压力测试单元 | Cincinnati Test Systems ag赌神赛技巧|官方,ag官方网址|注册,官方ag游戏|官网
Achieve Maximize Efficiency and Productivity with CTS Test and Reclaim Systems
主页 ? 测试解决方案 ? 压力测试

压力测试单元

当涉及到压力测试单元集成到您的装配验证应用,请选择辛辛那提测试系统(CTS)。拥有30多年的设计与建造经验,从入水5英寸到30,000 PSI的压力测试应用的整合。放心,您的性能测试是最安全优化的。

? 液压和水压试验
CTS能够设计、建造、并整合低压和高压静水爆裂、泄漏、流量、校准,或者整合测试客户的部件,同时收集信息用于评估报告。

? 阻塞测试
一个常用于检测测试部件堵塞的技术。测试从固定源不断施加压力,通过测量和记录在一个固定时间结束时进口(上游)的背压,来检测畅通或局部封闭(堵塞)。
?

Hydraulic Test System

? 压力上升/增压测试
压力测试用于多种用途,包括部件的泄露检测或者检测被测部件的限制/阻塞。在大多数情况下,测试通过测量对较高压力侧封闭的障碍或墙壁的较低压力侧的任何压力上升(填充或密封的测试部件有时由腔体包围)。

? Proof testing验证测试
对测试部件进行加压以保证其在一定时间内保持一定程度的压力或者真空并无重大故障的测试。测试通过在一定时间内利用固定比例对测试部件提高压力或者真空,并在一定额外的时间内保持最终压力。任何低于最低压力水平的下降,均表明部件不合格。

? 升温到ΔP事件测试
ag国际厅外挂有吗|HOME 经常用于测试当压力上升或下降时,阀、泄压阀或其他产品彻底改变的状态(排气或密封)。这个测试也常常用于突发测试。测试通过在一个固定比率对测试部件进行增加或者降低压力,直到在部件内部发现明显的压力变化(检测状态或“事件”的变化)。任何检测到的高于或者低于预期范围的
运行的压力突然改变,直到上看到的部分(检测状态或“事件”的变化)的入口,通过提高压力测试的一部分或固定利率。高于或低于预期范围的最终进入压力的事件均为失败的。

? 力衰减/真空衰减测试
是一个最常见的用于泄露测试的压力测试技术。测试填充或者装载部件至目标压力,
填充测试或收费的部分目标压力,隔离压力,同时在一个固定时间内测量压力的衰减。最终显示结果为:泄漏率,?P 或者 ?P/?T。

CTS拥有超过30年的丰富经验对汽车、医疗、消费品、能源、军事、交通和其他工业行业的应用进行压力测试。我们将与您共同确定最佳方法,使用压力测试或其他一些其他的方法来实现你的测试目标。

联系我们与我们的工程师团队合作来帮助您开发特别适合您需求压力测试设备。

?