? 压力增益系统 | Cincinnati Test Systems ag赌神赛技巧|官方,ag官方网址|注册,官方ag游戏|官网
Achieve Maximize Efficiency and Productivity with CTS Test and Reclaim Systems
主页 ? 测试解决方案 ? 压力增益系统

压力增益系统

用于在制造泄漏检测系统超过30年的经验,辛辛那提测试系统(CTS)已经触及每一个市场,丰富的知识基础使的我们在世界上是最好的。 CTS已经能够优化测试技术,包括允许测试的一部分在较低泄漏标准下精密测量的压力增益。这项技术有以下用途:

密封元件
ag国际厅外挂有吗|HOME CTS超越竞争对手的一个领域是,检测完全密封的元件,例如电子终端机柜。 CTS具有独特的优势,能够利用所取得的经验来设计和制造数以千计的独特测试应用。CTS的开发和优化的一个测试方法被称为“体积填充”。这种方法允许CTS可以检测放在一个预先测量好真空或者压力的密封腔体内的密封部件从最小到最大的泄露。当使用CTS专为这个应用设计的仪器时,客户可以期望最优化的测试性能。

高压
使用压力增益的另一个领域是高压元件的性能测试时高压充填引起的绝热效果导致的退化。这通常会成为一个噪音测试。将组件放置在一个密封腔,加压至测试所需的压力,同时实际测量内密封腔的压力增益。 当监视腔体泄露时,CTS可以提高测试性能和周期时间使其隔离内在部分的绝热影响。

爆破试验/完整性测试
也可以在高压下进行爆破试验或部分的完整性测试。由于一个部分加足了压力,我们可以监控腔体压力的突然变化或增益。会针对这个应用来特殊设计腔体,以防止爆发中的突发事件导致的损坏。

特殊部位
由于安置类似碳罐和木炭水过滤器的材料的吸水性质,构成了独特的挑战。 对于积极加压组件放置在一腔内的腔体测试方法CTS具有丰富的知识。在腔体内产生真空来对部件墙体造成压力差。测量在腔体内由此产生的压力增益(由于部件墙体导致的泄漏),以验证组件是否符合规定的规范要求。

具有挑战性的应用需要创新的测试方法,当谈到发展最佳的解决方案以适应应用程序时CTS总是独树一帜。过去30多年的CTS增长战略的标志就是知道如何应用经验和尖端技术。施加压力增益技术需要特定的专业知识,以确保泄漏检测系统的正常运行保证被测试的产品的完整性。从测试碳罐到导管测试,CTS具有独特的优势来解决最具挑战性的泄漏检测的问题。

现在就联系我们的免费评估您的压力增益测试要求,或者辛辛那提测试系统以提供更多的信息或报价。

There are no products to list in this category.